Грязевые ванны - домашний курорт для Вашего тела

Дата публикации: 5 January 2017

Целебная грязь Сакского озера используется в различных спа-процедурах: обертывания, маски, ванны, пилинги и скрабы. Ее можно использовать для улучшения состояния как кожи тела, так и лица. В косметологии лечебная грязь зарекомендовала себя как эффективное средство для борьбы с многими кожными заболеваниями: акне, «целлюлит», псориаз, трофические нарушения и др.

 

 

Уход за кожей тела с сакской грязью

 

Использование ванн с Сакской грязью помогает активизировать работу кожных желез, улучшить кровообращение и лимфодренаж. Это способствует похудению и удалению из организма токсинов. Кровь насыщается полезными веществами, повышается насыщение кислородом тканей.

Для принятия грязевой ванны в ванну наберите воду с температурой 36-37 градусов и разведите в ней 200 г лечебной грязи. Грязевую ванну рекомендуется принимать не более 15-20 минут.

После процедуры примите теплый душ и обязательно отдохните не менее получаса. Курс составляет 8-10 процедур, после которых отмечается улучшение состояния Вашей кожи: повышается ее эластичность, кожа приобретает свежесть и сохраняет молодость. Грязь помогает против воспалений на коже и угревой сыпи.

 

Лечебная грязь для красивой кожи тела

 

Ванны с добавлением целебной грязи являются эффективным средством в лечении и профилактике таких кожных заболеваниях как псориаз, экзема, акне, микозы. Способствуют грязевые ванны разглаживанию мелких морщинок, а так же в борьбе с целлюлитом.

 

Грязевые ванны, грязевые аппликации