Грязевое SPA для лица

Дата публикации: 5 January 2017

Прекрасное действие оказывает лечебная грязь на проблемную кожу лица. Она помогает справиться с воспалениями, покраснением и шелушением кожи, нормализовать работу кожных желез. Является действенным средством в борьбе с угревой сыпью.

 

 

Маски для лица из лечебной грязи

 

 

Оказывает омолаживающий эффект, насыщая кожу микро- и макроэлементами, разглаживая морщинки и повышая упругость кожи. Поэтому маски из грязи Сакского озера рекомендуются и для антивозрастного ухода.

Грязевые процедуры рекомендуется для ослабленных волос и склонных к жирности, а также при начинающемся облысении и для борьбы с перхотью.

Чтобы сделать маску нанесите разогретую на водяной бане лечебную грязь тонким (1-2 мм) слоем на очищенную кожу лица, область шеи и декольте. Отдохните 10 минут, если у Вас сухая или чувствительная кожа и 15 минут - если жирная или нормальная. Затем смойте все теплой водой и нанесите Ваш любимый питательный крем.

 

SPA с лечебной сакской грязью

 

Маски из грязи оказывают мощное восстанавливающее и противовоспалительное действие, снимают имеющиеся раздражения на коже, уменьшают отечность, очищают и сужает поры. Являются омолаживающей и глубоко очищающей процедурой для кожи лица.

Рекомендуется делать 2-3 раза в неделю. Продолжительность курса - 1 месяц. Лучшее время для таких масок - это вечер или перед сном. После процедуры рекомендуется воздержаться от загорания на солнце не менее суток.