Жмых семян расторопши молотый, 150г

57 руб.

Жмых из семян расторопши - измельченные семена расторопши, очень полезный диетический продукт, незаменимый помощник печени. В своем составе жмых расторопши содержит: кверцетин, силимарин, макро- и микроэлементы (ванадий, магний, калий, ванадий, бор, алюминий и др.), незаменимые жирные масла, витамины группы В, А, Е, D, К, амины, смолы, каротиноиды, эфирные масла, ферменты и др. Уникальность расторопши заключается в высоком содержании силимарина (комплекс нескольких антиоксидантов, таких как: силибин, кверцетин, силикристин). Силимарин защищает печень от алкоголя, токсических веществ, является незаменимым помощником печени.

шт.

Благодаря макро- и микроэлементам, витаминам группы В, витамину Е, нормализуется давление, укрепляются сосуды, уменьшается риск появления бляшек на стенках сосудов, очищаются стенки сосудов от холестерина.
Регулярное употребление жмыха из растений расторопши является профилактикой инсультов и инфарктов; при болезнях печени (цирроз, гепатит и др.); при сахарном диабете (клетчатка, макро- и микроэлементы, витамины регулируют выработку инсулина); при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (способствует заживлению язв, применяется при дисбактериозе, запорах и т.д.); при заболеваниях половой сферы как у мужчин, так и у женщин.

Применение: по 1 ч.л. жмыха за 20-30 минут до приема пищи, запивая теплой водой, 3-4 раза в день. Также делают различные настойки, в том числе на спирту.