Отруби овсяные со свеклой, 200г

86 руб.

Овсяные отруби и свекла - удивительная «пара». Привычные и знакомые продукты. Но вместе – новый вкус и утроенная польза. И вот почему: натуральные овсяные отруби, обогащенные полезными свойствами свеклы, эффективно очищают организм, снижают уровень холестерина в крови, обладает выраженной антиоксидантной активностью.

шт.

Свекла, переработанная по особым технологиям, сохраняет все полезные свойства (в отличие от вареной) и проявляет их, не отягощая кишечник (в отличие от сырой).
Свекла – самый богатый источник бетаина. Это вещество защищает от мутаций, улучшает работу печени и проведение нервных импульсов. Бетаин максимально активен в присутствии витаминов группы В, а овсяные отруби - один из оптимальных источников этих витаминов.
Свекла содержит много магния. Он важен для нервной системы, поддержания нормального артериального давления. Но магний также эффекитвно работает тоже только в присутствии витаминов группы В. Если потребность в магнии высока (постоянные стрессы, повышенное артериальное давление и др.), обязательно включайте овсяные отруби со свеклой в Ваше ежедневное питание. Это оптимальный источник магния, усиленного за счет витаминов группы В из овсяных отрубей.
И клетчатка свеклы, и овсяные отруби – это отличные натуральные сорбенты. Они освобождают организм от всего ненужного. И если приходится употреблять высококалорийную пищу, добавьте в еду овсяные отруби со свеклой.

Применение: для увеличения общего содержания пищевых волокон овсяные отруби добавляют в такие блюда, как каши, десерты, кефир, йогурт или кисель, в овощные блюда и разные виды фарша. При желании отруби из овса можно использовать для выпечки печенья, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий.