Белок - это основа построения клеток человеческого организма.
Витамин В2 (рибофлавин) - главный участник во многих биохимических процессах, защищает от нервных перегрузок, жизненно необходим для полноценного дыхания тканевых клеток.
Лизин - полноценно восстанавливает ткани в организме, способствует выработке и росту полезных ферментов, гормонов, антител.
Витамины группы В, РР, и микроэлементы: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, сера, железо, йод, медь, марганец, селен, бор, кремний, никель, - укрепляют иммунитет, помогают очистить кровь, благотворно действуют на печень и селезенку.
Способ применения: приготовление каш, супов, вторых блюд, соусов, сладостей, использовать в выпечке и в качестве панировки.
Состав: нутовая мука.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 18,02 г, жиры – 4,36 г, углеводы – 55,11 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 339,71 ккал/1422 кДж.