Кисель с фруктозой "С облепиховой косточкой", 150г

50 руб.

Натуральный кисель не содержит крахмала и глютена. Полностью природный состав, без консервантов и красителей. Помогает профилактировать дисбактериоз и вздутие. Легкость во всем теле, хорошее пищеварение, сытость надолго, отсутствие нагрузки на поджелудочную железу выгодно отличают овсяно-льняные кисели от крахмальных. Тонкий помол муки и толокна позволяет готовить кисель без кипячения, повторяя режим томления в печи.

шт.

Особую силу киселю придаёт облепиховый жмых (кожица ягод и косточки тончайшего помола). Облепиховая косточка — рекордсмен по содержанию железа (необходимо для образования гемоглобина), кремния и марганца (нужны для укрепления связок и хрящей, для усвоения кальция). А льняная мука и фруктоза и помогают усвоить эти микроэлементы.

 

Способ применения: взять 1 ст.л. сухого киселя и добавить 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешать в течение 1-2 минут. По желанию добавить мед, варенье или горячее молоко. Содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.