Конопляная мука содержит ценный растительный белок и добавляется в любые блюда (супы, гарниры, кисломолочные продукты, выпечку), что повышает биологическую ценность пищи. Конопляная мука отличается очень высоким содержанием жизненно важных микро- и макроэлементов: для обеспечения суточной потребности в них достаточно в среднем 30 г конопляной муки в день. Мука из семян конопли улучшает иммунитет и противогельминтную защиту.
Способ применения: добавляйте конопляную муку в готовые супы и гарниры, кисломолочные продукты ( 1-2 ст. л. в день)
Состав: мука конопляная 100%.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 30,0 г, жиры – 7,9 г, углеводы – 24,7 г. Минеральные вещества: Fe – 33 мг, Ca – 421 мг, K – 1888 мг, Mg – 449 мг.
Энергетическая ценность: 290 ккал.