Мука соевая в пакетах (3*100г), 300г

116 руб.

Соевая мука содержит самое большое количество белка по сравнению с другими злаками. Белок сои по своему составу может заменить животный белок, что делает его особенно полезным для всех, кто стремится к здоровому образу жизни и желает сбросить лишний вес.

шт.

Людям, страдающим непереносимостью молока и пищевой аллергией на белки животного происхождения, соевые продукты просто незаменимы. Для тех, кто страдает от ожирения и для больных сахарным диабетом, соя является незаменимым диетотерапевтическим средством.
Регулярное употребление соевых продуктов помогает наладить работу женского организма, а также восстановить силы и энергию после перенесенных заболеваний, и при нервном и физическом истощении.

В сое содержится много полезных для нашего организма веществ:
Лецитин - восстанавливает клетки мозга, улучшает память, регулирует уровень холестерина;
Генестин - укрепляет работу сердца;
Фитиновые кислоты - на ранних стадиях могут подавлять рост раковых клеток;
Витамины (группы В, бета-каротин, С, Е, Н) и микроэлементы (натрий, кальций, магний, калий, фосфор, железо, йод, бор, цинк) - укрепляют сердце, костную систему, помогают при диабете, способствуют улучшению работы желудочно-кишечного тракта.

Состав: мука соевая.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 52,0 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 21,0 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 310 ккал/1300 кДж.

Способ применения: добавлять в любые супы, соусные блюда, вместо мясного бульона, фарши, начинки, запеканки, выпечку, хлеб.