Котлеты из полбы с овощами, 200г

116 руб.

Полба - уникальный продукт, который превосходит другие злаки по содержанию белка, клетчатки, витаминов и минералов. Содержит практически весь комплекс незаменимых аминокислот. Эффективно применение полбы в программах снижения веса, для здорового питания. Она помогает предотвратить переедание, дает длительное ощущение сытости. Повышает жизненный тонус, работоспособность, улучшает умственную деятельность и укрепляет иммунитет.

шт.

Приготовление:  200 г сухой смеси помешивая залить 250-280 мл горячей воды. Хорошо перемешать до однородной густой смеси. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 мин. Сформировать небольшие котлетки (из 200 г сухой смеси получается ориентировочно 12-8 котлет в зависимости от желаемого размера) толщиной до 1 см. При желании в смесь можно добавить тертый сыр или яйцо. Дальнейшее приготовление возможно двумя способами: 1 способ - готовить на пару в пароварке или мультиварке в течение 7-10 мин; 2 способ - обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить с обеих сторон в течение 1 мин. Готовые котлеты рекомендуется есть вместе с соусами или сметаной.