Хлопья соевые в пакетах (3*100 г), 300г

150 руб.

Соевые хлопья - это натуральный продукт, полученный из муки соевой методом экструзии. Соевые хлопья содержат много белка и являются прекрасным заменителем мяса для вегетарианцев, к тому же содержание жира не более 2 г на 100 грамм хлопьев. Соевые хлопья не имеет своего ярко выраженного вкуса, при приготовлении блюд используют специи.

шт.

Производят из соевой муки методом экструзии, то есть тесто соевой муки (муку предварительно обезжиривают) под высоким давлением подвергают температурному воздействию, в итоге получают высушенные хлопья. Данный продукт легко поддается варке, перед варкой нужно замочить в воде (увеличивается в объеме в 2 раза) и можно использовать для приготовления различных блюд.

Разнообразить пищевой рацион соевыми хлопьями стоит при: депрессии (триптофан входящий в состав сои дает человеку ощущение благополучия, вызывает умственное расслабление); заболеваниях костей (лизин помогает усваивать кальций и доставлять его к костям); лишнем весе (соевые хлопья дают чувство сытости); сердечно-сосудистых заболеваниях; ослаблении иммунной системы; при гепатитах;
заболеваниях желудочно-кишечного тракта (язвы, гастриты и др.).

Способ применения: перед приготовлением хлопья нужно замочить в воде (можно использовать маринад или бульон), объем увеличиться примерно в 2-3 раза, только после этого можно использовать для приготовления блюд. Иногда используются без вымачивания (посыпают коктейли). Хлопья можно добавлять в блюда из рыбы, мяса, салаты, супы.